家族と過ごす白浜 柳屋の連泊朝食@南紀白浜

2017/05/01 Mon

2017春 南紀白浜パンダ旅行⑬「2日目 とれとれ市場で夕食調達!まる天とピザをテイクアウト」


春休みパンダ旅行へ行った時の続きです。
JALパックで申し込んだホテル「家族と過ごす白浜 柳屋」で朝食を取り、チェックアウトを行いました。


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↓その時の連泊朝食はこちらです。
これは大人用。明太子、しば漬け、梅干し、納豆など、昔ながらの和食メニューが中心です。
朝食らしいサラダもありました。


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特に嬉しかったのがこのカレイの干物!
大人も子供も1人2枚あり、自分で炙っていただきます。


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柔らかいので骨まで食べられます。
1泊目の太刀魚のミリン干しもおいしかったですが、ミリンの味が強かった太刀魚と違って、魚の持つ甘みが感じられます。


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湯豆腐もありました!
ボリュームが多くて全部食べるのが大変でした(*^_^*)


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↓こちらが子供用の朝食です。
1泊目の時点でお子様ランチにしなかった事を後悔したのと同様子供にはイマイチだったようです。
やはり2泊目も大人と殆ど変わらず…。


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残念だったのが、大人と同じようにからしが乗っている納豆や、しょうがが乗っているナス焼きなど、
小学校の入学式を迎えていない6歳の子供には食べられない物が多かったということです。


次女はひたすら味づけ海苔を食べていました(-_-;)
殆ど手を付けずに残してしまって申し訳ない限りです。
まあ未就学児用の朝食をお願いしなかった私が悪いのですが。


2017041058.png


朝食の後荷物を詰めて9時半にチェックアウトしました。
フロントの方にお願いしてタクシーを呼びます。


最後にホテルを出る際にはたくさんのスタッフの方が見送りに立っていてくれました。
素晴らしい温泉にオーシャンビューの立地、スタッフのサービスや施設、殆ど全てに良い思い出が残るホテルでした(#^^#)
食事だけは私のチョイスミスで残念でしたが…。それはうち固有の問題かもしれません。


ホテル柳屋さん おすすめです。
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